Diplomado en Microcervecería Versión Semipresencial 2025

Diplomado, Modalidad Mixta

( Cupo Máximo: 30 )

Descripción del Diplomado


1. Dirigido a:

Este programa está dirigido a profesionales y emprendedores relacionados con la producción y/o el negocio de la cerveza artesanal en Chile y el mundo, que deseen ampliar sus conocimientos sobre la producción, calidad, marketing y negocio.


2. Inicio, Término, Duración:

Inicio: 13-05-2025 - Término: 07-03-2026
Duración: 142 hrs académicas.


3. Calendario:

No tiene calendario asociado.


4. Inicio / Término Inscripción:

13-05-2025 al 27-06-2025
Cupo Mínimo: 15 - Cupo Máximo: 30


5. Prerrequisitos:

De perferencia estudios superiores y experiencia en el rubro no excluyente


6. Tópicos:

--


7. Relatores:

Por definir.


8. Precio / Valor Arancel:

Precio: $ 2.000.000


9. Sence:

--


10. Sitio Web / Mayor Información:

Más Información


11. Unidad Organizadora:

Escuela de Alimentos
CP: 2227000


12. Responsable

Responsable: FERNANDO SALAZAR GONZALEZ
Mail: fernando.salazar@pucv.cl


Contacto(s):

Mariela Labbé Pino (Coordinador)
Mail: mariela.labbe@pucv.cl
Fono: 322274211




Mapa del Evento

https://maps.app.goo.gl/4AuW6oJ5UU5HCaTq9

Video Introductorio

-- No hay video asociado


Medio de Pago Disponible

Modalidad de Pago

Portal Eventos PUCV