El diplomado en Ingeniería de alimentos está dirigido a profesionales interesados en desempeñarse exitosamente en el exigente campo de manejo, producción, administración y control de alimentos, a través de un conjunto sistemático y coherente de conocimientos teóricos en el área de la Ingeniería de Alimentos, que les permita complementar, actualizar y perfeccionar sus competencias profesionales
Inicio: 10-04-2023 - Término: 14-10-2023
Duración: 150 hrs académicas.
No tiene calendario asociado.
12-01-2023 al 10-05-2023
Cupo Mínimo: 10 - Cupo Máximo: 30 - Inscritos: 6
--
--
Por definir.
Precio:
UF
34
($ 1.226.184 Pesos Chilenos)
--
Escuela de alimentos
CP: 2229150
Responsable: Jacqueline Reveco Gautier
Mail: karen.espinoza@pucv.cl
KAREN ESPINOZA (Coordinador)
Mail: karen.espinoza@pucv.cl
Fono: 322274216
-- No hay mapa asociado
-- No hay video asociado