DIPLOMADO EN INGENIERIA DE ALIMENTOS

Diplomado, Modalidad Virtual / Remota

( Cupo Máximo: 30 )

Descripción del Diplomado


1. Dirigido a:

El diplomado en Ingeniería de alimentos está dirigido a profesionales interesados en desempeñarse exitosamente en el exigente campo de manejo, producción, administración y control de alimentos, a través de un conjunto sistemático y coherente de conocimientos teóricos en el área de la Ingeniería de Alimentos, que les permita complementar, actualizar y perfeccionar sus competencias profesionales


2. Inicio, Término, Duración:

Inicio: 10-04-2023 - Término: 14-10-2023
Duración: 150 hrs académicas.


3. Calendario:

No tiene calendario asociado.


4. Inicio / Término Inscripción:

12-01-2023 al 10-05-2023
Cupo Mínimo: 10 - Cupo Máximo: 30


5. Prerrequisitos:

--


6. Tópicos:

--


7. Relatores:

Por definir.


8. Precio / Valor Arancel:

Precio: UF 34
($ 1.260.450 Pesos Chilenos)


9. Sence:

--


10. Sitio Web / Mayor Información:

Más Información


11. Unidad Organizadora:

Escuela de alimentos
CP: 2229150


12. Responsable

Responsable: Jacqueline Reveco Gautier
Mail: karen.espinoza@pucv.cl


Contacto(s):

KAREN ESPINOZA (Coordinador)
Mail: karen.espinoza@pucv.cl
Fono: 322274216




Mapa del Evento

-- No hay mapa asociado


Video Introductorio

-- No hay video asociado


Medio de Pago Disponible

Modalidad de Pago

Portal Eventos PUCV