Diplomado en Ingeniería de Alimentos inscripción para alumnos extranjeros (Dólares)

Diplomado, Modalidad Virtual / Remota

( Cupo Máximo: 20 )

Descripción del Diplomado


1. Dirigido a:

profesionales interesados en desempeñarse exitosamente en el exigente campo de manejo, producción, administración y control de alimentos, a través de un conjunto sistemático y coherente de conocimientos teóricos en el área de la Ingeniería de Alimentos, que les permita complementar, actualizar y perfeccionar sus competencias profesionales.


2. Inicio, Término, Duración:

Inicio: 15-05-2023 - Término: 25-11-2023
Duración: 150 hrs académicas.


3. Calendario:

No tiene calendario asociado.


4. Inicio / Término Inscripción:

10-04-2023 al 15-05-2023
Cupo Mínimo: 10 - Cupo Máximo: 20


5. Prerrequisitos:

--


6. Tópicos:

--


7. Relatores:

Por definir.


8. Precio / Valor Arancel:

Precio: US$ 1.473
($ 1.397.303 Pesos Chilenos)


9. Sence:

--


10. Sitio Web / Mayor Información:

Más Información


11. Unidad Organizadora:

Alimentos
CP: 2229150


12. Responsable

Responsable: Karen Espinoza
Mail: karen.espinoza@pucv.cl


Contacto(s):

Karen Espinoza (Coordinador)
Mail: karen.espinoza@pucv.cl
Fono: 322274216




Mapa del Evento

-- No hay mapa asociado


Video Introductorio

-- No hay video asociado


Medio de Pago Disponible

Modalidad de Pago

Portal Eventos PUCV