Diplomado en Ingeniería de Alimentos Versión 19

Diplomado, Modalidad Presencial

( Cupo Máximo: 30 )

Descripción del Diplomado


1. Dirigido a:

profesionales interesados en desempeñarse exitosamente en el exigente campo de manejo, producción, administración y control de alimentos


2. Inicio, Término, Duración:

Inicio: 27-05-2024 - Término: 11-01-2025
Duración: 150 hrs académicas.


3. Calendario:

No tiene calendario asociado.


4. Inicio / Término Inscripción:

25-03-2024 al 27-07-2024
Cupo Mínimo: 10 - Cupo Máximo: 30


5. Prerrequisitos:

Requisitos de ingreso: Estar en posesión de un título en educación superior, grado académico, estudios equivalentes o experiencia laboral comprobada y presentar la siguiente documentación: ¿ Certificado de nacimiento (digital) ¿ Certificado de título con las legalizaciones correspondientes ¿ Currículum Vitae.


6. Tópicos:

--


7. Relatores:

Por definir.


8. Precio / Valor Arancel:

Precio: UF 34
($ 1.305.326 Pesos Chilenos)


9. Sence:

--


10. Sitio Web / Mayor Información:

Más Información


11. Unidad Organizadora:

Escuela de Alimentos
CP: 2229150


12. Responsable

Responsable: ESPINOZA CABEZAS KAR...
Mail: karen.espinoza@pucv.cl


Contacto(s):

No se han definido contactos para este evento




Mapa del Evento

-- No hay mapa asociado


Video Introductorio

-- No hay video asociado


Medio de Pago Disponible

Modalidad de Pago

Portal Eventos PUCV