profesionales interesados en desempeñarse exitosamente en el exigente campo de manejo, producción, administración y control de alimentos
Inicio: 27-05-2024 - Término: 11-01-2025
Duración: 150 hrs académicas.
No tiene calendario asociado.
25-03-2024 al 27-07-2024
Cupo Mínimo: 10 - Cupo Máximo: 30
Requisitos de ingreso: Estar en posesión de un título en educación superior, grado académico, estudios equivalentes o experiencia laboral comprobada y presentar la siguiente documentación: ¿ Certificado de nacimiento (digital) ¿ Certificado de título con las legalizaciones correspondientes ¿ Currículum Vitae.
--
Por definir.
Precio:
UF
34
($ 1.305.326 Pesos Chilenos)
--
Escuela de Alimentos
CP: 2229150
Responsable: ESPINOZA CABEZAS KAR...
Mail: karen.espinoza@pucv.cl
No se han definido contactos para este evento
-- No hay mapa asociado
-- No hay video asociado