Diplomado en Microcervecería version semipresencial 2024

Diplomado, Modalidad Mixta

( Cupo Máximo: 30 )

Descripción del Diplomado


1. Dirigido a:

Este programa está dirigido a profesionales y emprendedores relacionados con la producción y/o el negocio de la cerveza artesanal en Chile y el mundo, que deseen ampliar sus conocimientos sobre la producción, calidad, marketing y negocio.


2. Inicio, Término, Duración:

Inicio: 04-07-2024 - Término: 12-01-2025
Duración: 149 hrs académicas.


3. Calendario:

1.- Charla Magistral, Zoom
04-07-2024, 16:00 Hrs - 04-07-2024, 18:00 Hrs.


4. Inicio / Término Inscripción:

27-05-2024 al 25-07-2024
Cupo Mínimo: 20 - Cupo Máximo: 30


5. Prerrequisitos:

Estudios superiores deseables


6. Tópicos:

--


7. Relatores:

Por definir.


8. Precio / Valor Arancel:

Precio: $ 2.000.000


9. Sence:

--


10. Sitio Web / Mayor Información:

Más Información


11. Unidad Organizadora:

Escuela de Alimentos
CP: 2227000


12. Responsable

Responsable: Fernando Salazar González
Mail: fernando.salazar@pucv.cl


Contacto(s):

Mariela Labbé (Coordinador)
Mail: mariela.labbe@pucv.cl
Fono: +56974306061




Mapa del Evento

https://maps.app.goo.gl/CZwZYw2XHT3Ko16CA

Video Introductorio

https://www.youtube.com/watch?v=CMrzDBmrLBA&t=7s

Medio de Pago Disponible

Modalidad de Pago

Portal Eventos PUCV