La Química de los Vinos y las Cervezas

Curso, Modalidad Virtual / Remota

( Cupo Máximo: 25 )

Descripción del Curso


1. Dirigido a:

Público General mayor a 18 años


2. Inicio, Término, Duración:

Inicio: 18-10-2024 - Término: 21-12-2024
Duración: 40 hrs académicas.


3. Calendario:

No tiene calendario asociado.


4. Inicio / Término Inscripción:

18-07-2024 al 14-10-2024
Cupo Mínimo: 15 - Cupo Máximo: 25


5. Prerrequisitos:

ninguno


6. Tópicos:

https://www.pucv.cl/uuaa/curso-quimica-de-los-vinos-y-las-cervezas-modalidad-online


7. Relatores:

Por definir.


8. Precio / Valor Arancel:

Precio: $ 380.000


9. Sence:

--


10. Sitio Web / Mayor Información:

Más Información


11. Unidad Organizadora:

Facultad de Ciencias, PUCV
CP: 1216930


12. Responsable

Responsable: BRAVO MERCADO MANUEL ANDRES
Mail: diplomados.ciencias@pucv.cl


Contacto(s):

Hanns de la Fuente (Coordinador)
Mail: diplomados.ciencias@pucv.cl
Fono: 322274051

JESSICA MUÑOZ
Mail: diplomados.ciencias@pucv.cl
Fono: 322274051




Mapa del Evento

-- No hay mapa asociado


Video Introductorio

-- No hay video asociado


Medio de Pago Disponible

Modalidad de Pago

Portal Eventos PUCV