Este programa está dirigido a profesionales y emprendedores relacionados con la producciónde destilados artesanales en Chile y el mundo, que deseen ampliar sus conocimientos sobre la producción, calidad, marketing y negocio.
Inicio: 20-01-2025 - Término: 01-02-2025
Duración: 93 hrs académicas.
No tiene calendario asociado.
24-09-2024 al 16-12-2024
Cupo Mínimo: 20 - Cupo Máximo: 30
De perferencia estudios superiores y experiencia en el rubro
Fundamental and principles of distillation 1 y 2, Scottish, Irish & American Whisk(e)y, Fruit spirit making, Gin making, Barrels & spirits, Other distilled spirits of world, Distillery and sustainability, Whisky making & distilling practices, Tasting and vVsiting a cooperage
Por definir.
Precio: $ 1.950.000
--
Escuela de Alimentos
CP: 2229320
Responsable: FERNANDO SALAZAR GONZALEZ
Mail: fernando.salazar@pucv.cl
Mariela Labbé Pino (Coordinador)
Mail: mariela.labbe@pucv.cl
Fono: +56 9 74306061
-- No hay video asociado