Internacional Diploma In Craft Distilling

Diplomado, Modalidad Presencial

( Cupo Máximo: 30 )

Descripción del Diplomado


1. Dirigido a:

Este programa está dirigido a profesionales y emprendedores relacionados con la producciónde destilados artesanales en Chile y el mundo, que deseen ampliar sus conocimientos sobre la producción, calidad, marketing y negocio.


2. Inicio, Término, Duración:

Inicio: 20-01-2025 - Término: 01-02-2025
Duración: 93 hrs académicas.


3. Calendario:

No tiene calendario asociado.


4. Inicio / Término Inscripción:

24-09-2024 al 16-12-2024
Cupo Mínimo: 20 - Cupo Máximo: 30


5. Prerrequisitos:

De perferencia estudios superiores y experiencia en el rubro


6. Tópicos:

Fundamental and principles of distillation 1 y 2, Scottish, Irish & American Whisk(e)y, Fruit spirit making, Gin making, Barrels & spirits, Other distilled spirits of world, Distillery and sustainability, Whisky making & distilling practices, Tasting and vVsiting a cooperage


7. Relatores:

Por definir.


8. Precio / Valor Arancel:

Precio: $ 1.950.000


9. Sence:

--


10. Sitio Web / Mayor Información:

Más Información


11. Unidad Organizadora:

Escuela de Alimentos
CP: 2229320


12. Responsable

Responsable: FERNANDO SALAZAR GONZALEZ
Mail: fernando.salazar@pucv.cl


Contacto(s):

Mariela Labbé Pino (Coordinador)
Mail: mariela.labbe@pucv.cl
Fono: +56 9 74306061




Mapa del Evento


Video Introductorio

-- No hay video asociado


Medio de Pago Disponible

Modalidad de Pago

Portal Eventos PUCV