Investigadores, académicos, profesionales y estudiantes de diversas disciplinas relacionadas con la Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Inicio: 09-04-2025 - Término: 11-04-2025
Duración: 20 hrs académicas.
No tiene calendario asociado.
25-11-2024 al 06-01-2025
Cupo Mínimo: 1 - Cupo Máximo: 400
No tiene
Eje temático 1: Ciencia y tecnología de los alimentos para la nutrición y el bienestar. Eje temático 2: Innovación tecnológica para el procesamiento sostenible de alimentos Eje temático 3: Desafíos en inocuidad y regulación alimentaria
Por definir.
Precio:
US$
350
($ 346.175 Pesos Chilenos)
--
Escuela de Alimentos
CP: 2419030
Responsable: Carolina Astudillo Castro
Mail: carolina.astudillo@pucv.cl
Lorena González Reyes
Mail: maria.gonzalez.r@pucv.cl
Fono: 322274227
Jéssica López Pastén
Mail: jessica.lopez@pucv.cl
Fono: 322274225
Andres Córdova Suárez
Mail: andres.cordova@pucv.cl
Fono: 322274210
-- No hay video asociado