Congreso Alimentos para el Mañana. Ciencia, Tecnología e Innovación para una alimentación sostenible y saludable. Congreso SOCHITAL - ALACCTA 2025 (Estudiantes de pre y post grado de Asociaciones)

Congreso, Modalidad Presencial

( Cupo Máximo: 400 )

Descripción del Congreso


1. Dirigido a:

Investigadores, académicos, profesionales y estudiantes de diversas disciplinas relacionadas con la Ciencia y Tecnología de los Alimentos.


2. Inicio, Término, Duración:

Inicio: 09-04-2025 - Término: 11-04-2025
Duración: 20 hrs académicas.


3. Calendario:

No tiene calendario asociado.


4. Inicio / Término Inscripción:

25-11-2024 al 06-01-2025
Cupo Mínimo: 1 - Cupo Máximo: 400


5. Prerrequisitos:

No tiene


6. Tópicos:

Eje temático 1: Ciencia y tecnología de los alimentos para la nutrición y el bienestar. Eje temático 2: Innovación tecnológica para el procesamiento sostenible de alimentos Eje temático 3: Desafíos en inocuidad y regulación alimentaria


7. Relatores:

Por definir.


8. Precio / Valor Arancel:

Precio: US$ 210
($ 207.705 Pesos Chilenos)


9. Sence:

--


10. Sitio Web / Mayor Información:

Más Información


11. Unidad Organizadora:

Escuela de Alimentos
CP: 2419030


12. Responsable

Responsable: Carolina.astudillo@pucv.cl
Mail: carolina.astudillo@pucv.cl


Contacto(s):

Lorena González Reyes
Mail: maria.gonzalez.r@pucv.cl
Fono: 322274227

Jéssica López Pastén
Mail: jessica.lopez@pucv.cl
Fono: 322274225

Andrés Córdova Suárez
Mail: andres.cordova@pucv.cl
Fono: 322274210




Mapa del Evento

https://www.google.com/maps/place/Pontificia+Universidad+Cat%C3%B3lica+de+Valpara%C3%ADso/@-33.044921,-71.605683,16z/data=!4m6!3m5!1s0x9689e09fcb9a20ed:0x2fc6c888d7a2a712!8m2!3d-33.0449215!4d-71.6056829!16zL20vMDRqMF9i?hl=es&entry=ttu&g_ep=EgoyMDI0MTExOC4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D

Video Introductorio

-- No hay video asociado


Medio de Pago Disponible

Modalidad de Pago

Portal Eventos PUCV