Profesionales del Área de Investigación y Desarrollo, Control de Calidad, Profesinal encargado del Etiquetado de alimentos y todas aquellas personas interesadas en conocer la forma más adecuada de determinar la vida útil de los alimentos que se comercializan.
Inicio: 07-04-2025 - Término: 08-04-2025
Duración: 16 hrs académicas.
No tiene calendario asociado.
03-03-2025 al 04-04-2025
Cupo Mínimo: 10 - Cupo Máximo: 40
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1. Importancia de la determinación de la vida útil en los alimentos. 2. Importancia de la estabilidad microbiana en la determinación de la vida útil de los alimentos. Microorganismos de importancia 3. Importancia de las evaluaciones sensoriales en el establecimiento de la vida útil de los alimentos 4. Importancia de los análisis Químicos, Físicos y Fisicoquímicos de a medir en la determinación de la vida útil de los alimentos. 5. Recomendaciones para la elección de métodos analíticos de apoyo en los estudios de vida útil 6. ¿La vida útil de un alimento, se puede incrementar?, ¿cómo? 7. ¿Cómo puedo determinar experimentalmente la vida útil de los alimentos? Tipos de estudios 8. Con resultados experimentales, ¿cómo puedo determinar la vida útil? 9. Ejercicios para determinar la vida útil de alimentos
Por definir.
Precio:
US$
125
($ 118.285 Pesos Chilenos)
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Escuela de Alimentos
CP: 2419030
Responsable: Carolina Astudillo Castro
Mail: carolina.astudillo@pucv.cl
Lorena González
Mail: maria.gonzalez.r@pucv.cl
Fono: 996646244
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